Android Coach Developer

Android Coach Developer

Abi Sayuti

Talent About

Most people call me Abi but there are
an unique friend that called me by “uti“.
Yea , its me. Im 18 Years old Right Now,
on this portofolio i will explain what i
have gained during my 3 years on IDN
BoardingSchool.

Skill

Parsing Data Json, API, CRUD, MVP, MAPS, QR Code Generator & Reader
Intent, Qustom Button, Recycler View, Rest API
Glide, Butter Knife, Pojo, Real Time DB
Firebase, Notification, Get Lat Long Real Time, Card View
List View, Array List, Image View, Shared Preferance
Bottom Navigation, Fragment Pop Up

Work & Experiences

PT Nocola iot Solution

Mengerjakan Projek Coalyard Stock PLTU Cilacap, Projek android yang satu ini bertujuan untuk mengetahui berapa jumlah stol batu bara secara detail. Dari jenis batu bara, asal, hingga sisa nya dalam jumlah ton di setiap yard.

PT Cendana Teknika Utama

Mengerjakan Projek SiDoni ( Sistem Donor darah Indonesia ) Tujuan Dibuatnya Aplikasi ini adalah untuk mengetahui ketersediaan stok darah pergolongan dan khususnya, mendaftarkan diri sebagai pendonor, serta mendapatkan update tentang kegiatan donor darah yang diadakan oleh PMI.

PT Lauwba Techno

Menjadi Trainer Mobile Apps ( iOS & Android ) Disini salah satunya saya dipercayakan untuk Mengajar private kelas android
dosen S3 Dari UnHas.

Teachs & Books

SMK Informatika Serang

Teach

Saya dan beberapa siswa lain mengajar Android 3 hari dalam rangka IDN mengajar Awalnya saya mempertanyakan apakah saya punya kapasitas untuk mengajarkan pemrograman kepada kakak kelas, namun setelah tau latar belakang pemrograman yang dipelajari saya pun percaya diri.

SMP Ar Rahmah Balikpapan

Teach

Saya dan beberapa siswa lain mengajar Android 5 hari dalam rangka IDN mengajar. Tantangan baru untuk mengajarkan sesuatu kepada anak smp, dikarenakan konsen belajarnya masih terganggu dengan alasan ingin main game saat pembelajaran, namun dengan sedikit motivasi akhirnya mereka dapat mengikuti materi hingga selesai

The Basic Science of IOS Programming

Book

adalah buku pertama buatan saya yang menjelaskan basic basic tentang pemrograman iOS mulai dari flowchart
sampai terjun langsung untuk development apps-nya tersedia di buku ini.

To apply for this job email your details to abisa3002@gmail.com

Talent Overview