Gredu

#KolaborasiJarakJauh

Belajar Lebih
Mudah dan Pintar

Kolaborasi seluruh tokoh sekolah menjadi misi utama GREDU. Dengan mengedepankan komunikasi & transparansi informasi, kegiatan sekolah dapat berjalan secara efektif dan efisien

Apa Itu GREDU?

GREDU merupakan platform teknologi pendidikan yang bertujuan untuk mewujudkan evolusi digital di sekolah. GREDU berperan aktif dalam meningkatkan pengalaman bersekolah dengan cara mendorong keterlibatan dan kolaborasi antara guru, murid, dan orang tua.

Mengapa Memilih GREDU?

Sebagai sebuah solusi manajemen sekolah yang andal, GREDU
menggabungkan fitur-fitur SIS, LMS, dan CRM. Telah disesuaikan
dengan Kurikulum 2013 (Kurtilas). Menjembatani partisipasi antara
sekolah, guru, orang tua, dan murid, GREDU merupakan pilihan terbaik bagi lembaga pendidikan yang memiliki pandangan ke depan.

Jl. Amil No.10 A, RT.6/RW.4,
Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu,
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
12510, Indonesia

Visi dan Misi Kami

Visi

Menggunakan solusi digital untuk menciptakan ekosistem pendidikan yang kolaboratif antara guru, orang tua, dan siswa; membangun budaya belajar yang efisien; dan mewujudkan pengalaman bersekolah yang humanis.

Misi

Mendorong kolaborasi antara guru, orang tua, dan siswa pada umumnya; serta meringankan beban kerja guru, memudahkan akses informasi orang tua, dan membimbing siswa sesuai potensi pada khususnya.

Company Information

June 4, 2022